10.08.2021      118      0
 

Зюля в Турции


В пятизвездочный турецкий отель Зюля приехала в разобранном состоянии. «Отосплюсь, наплаваюсь, съезжу на экскурсии», – решила путешественница и тут же встретила аниматора Рената на выходе из отеля. Сорок восьмой размер голубоглазой блондинки с золотистыми кудрями – это вам не кот начхал, турецкий амур выпустил все стрелы сразу.

Природа щедро одарила парня (фигура, высокий рост, встроенные батарейки, позволяющие прыгать сутками). В свои 26 лет Ренат имел свой фанклуб из постоянных клиенток отеля. Но что такое жилистые немки рядом с распустившимся бутоном Зюлиной знойной красоты! Ренат влюбился. Такое случалось всего пару раз в сезон – тогда бедный влюбленный горько плакал у автобуса, провожая «жар своего сердца».

Заглянув в глаза, аниматор убедительно прошептал:

– Красавица, на танцполе собираемся через час… Приходи, очень ждать буду!

– Я на море еще не была…

– Через час темно будет, опасно одной. А у нас весело, я со всеми познакомлю, сам всегда рядом буду!

«И ладно, нечего киснуть», – подумала Зюля и согласилась.

Воодушевленный Ренат хотел было продолжить разговор, но пришлось срочно заменить нового аниматора из Беларуси, который должен был развлекать малышей на детской дискотеке. Называя танцевальные фигуры русским детишкам, тот решил не оставить в стороне и немецких ребят, бодро выкрикнув:

– Hаndе hoch!

Немцы поперхнулись пивом, а один российский турист бодро отозвался:

– Гитлер капут!

Незадачливого белоруса быстренько убрали с площадки и отдуваться пришлось Ренату. Когда он освободился, около растерявшейся Зюли, которая все таки пришла на дискотеку, уже вился подвыпивший донжуан. При виде соперника вечная батарея, встроенная в аниматоров самой природой, заискрилась новыми гранями: столько конкурсов за один вечер этот отель еще не видел. Устранив противника, Ренат стал уговаривать Зюлю:

– У нас есть группа здоровья для самых красивых девушек на пляже – специальное ВИП-сопровождение, очень рекомендую.

– А что делать-то надо? – поинтересовалась озадаченная Зюля.

– Выйти завтра ко мне в 9 утра в спортивной обуви и с купальником…

Больше Ренат не отпускал ее, насколько это было возможно при его обязанностях. Сама девушка была так обесточена, что сил сопротивляться не доставало: она стала ходить на утренние зарядки и пробежки с ярыми ЗОЖницами, послушно прыгала в воду в конце тренировки, обучалась танцам живота, участвовала во всех пляжных играх и конкурсах, экскурсиях и вечерних танцах.

В конце отпуска случилась глобальная дискотека. Ревнивая немка, приезжавшая к Ренату каждое лето, увидев его симпатию к русской красавице, решила проучить парня. Поговорив с другими девушками, она коварно выдала:

– Надоели эти пляски в отеле, хотим настоящую турецкую дискотеку! Я слышала, в Аланьи есть такая, несколько уровней танцплощадок с разной музыкой, и даже со сценическим дымом! Ренат, отвези нас!

Делать нечего, пришлось согласиться. Уговорил и Зюлю поехать.

Зюля в Турции

Что это была за дискотека! Мечта ивановских ткачих. Сотни трезвых, хорошо танцующих парней в белых отглаженных рубашках и модных майках, и так мало женщин… Приезжие с энтузиастом ринулись на площадку. Немки оттеснили Рената от Зюли и та завертелась в вихре мужского внимания. Все мечтали угостить ее напитком, каждый кричал в ухо погромче, чтобы именно его предложение приняли.

Девушка поняла, что выбирать спутника надо немедленно, пока не оглохла окончательно. Самым безобидным показался двадцатилетний мальчик с внешностью восточного принца. Он был так молод и хорош собой, что Зюля прониклась к нему доверием: ну незачем таком красавчику опаивать ее наркотиками или чем там еще пугал ее по дороге Ренат.

Парня звали Фатиш, он учился в Стамбуле и сейчас приехал отдохнуть к родне. Минут через двадцать пара переместились в дискотечный бар, где Фатиш угостил ее горьковатым спрайтом. Освежающий напиток так бодро подействовал на Зюлю, что она немедленно захотела еще потанцевать. Напрасно «принц» уговаривал ее поужинать на отделанной под старину яхте – деревянные палубы не прельщали Зюлю, ей хотелось парить! Поэтому девушка забралась на трехметровый куб и дала жару!

Тело вспомнило студенческие пытки всеми современными танцами, которые тогда активно изучала Зюля. Танцевала она хорошо и расковано, так что через пару минут бушующая внизу масса стала выкрикивать что–то одобрительное, а Зюля почувствовала себя Шакирой, извивающейся на сцене перед поклонниками. Три часа выплясывала красавица над обезумевшей толпой, последний час – с подтанцовкой в виде двух стройных, повторяющий ее движения парней, до самого закрытия дискотеки. Когда музыка прекратилась, Зюля словно очнулась и испуганно огляделась – внизу жаждущие продолжения распаленные мужчины и ни одного знакомого вокруг… За спиной прошипели: «Поехали в отель, все тебя ждут!»

Как девушка обрадовалась Ренату! Ни его каменное лицо, ни горькие упреки в распитии запрещенных напитков не остудили ее благодарность. Оказывается, спрайт был с сюрпризом, но сексуальная тяга, которая должна была овладеть Зюлей, сублимировалась в двигательную активность. Приехав в отель, до самого рассвета Зюля извивалась на кровати, не в силах расслабиться и уснуть. Вышла из номера только в обед.

Ренат сидел около бассейна. Даже не поздоровался. Ну и ладно!

Разозлившаяся Зюля выпила три бокала вина и съела пиццу размером с гнездо аиста. Знай наших! А потом пошла на море как свободная женщина, а не раба полезных привычек.

Через день девушка уезжала. Ренат смотрел в ее сторону глазами раненой газели, но не подходил. Немки ликовали! А вот этого Зюля стерпеть не могла, поэтому она нежно позвала:

– Ренат, у меня для тебя кое-что есть!

Подпрыгнув как гепард, парень мигом оказался рядом. И ничего, что поводом послужил нелепым магнитик с общим снимком, оставшиеся два часа примирили несчастного влюбленного с действительностью, а немкам опустили их задранные гордые носы.

Эту войну Зюля выиграла сама, без помощи союзников.

Автор: Валерия Кирсанова


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Новые публикации